大便带血是怎样回事?最近宝宝的大便总是这样,很着急,想知道这是怎么回事呢。

其他答案
这种情况的话,应该是上火便秘引起的,可以先给宝宝喝一些七星茶,可以帮助降火,也可以给宝宝用开塞露,可以帮助消化排便,平时多给宝宝喝水。
你好,如果大便有血的话,有可能是大便比较干燥的原因,多喝点热水,然后饮食以清淡为主。
应该是孩子有一点上火了引起的,最好是给他喝一点蜂蜜水,或者是吃点益生菌来调理下厂。