哺乳期吃什么水果好呢,妈妈买了一些苹果,哺乳期应该可以吃的吧?

其他答案
哺乳期间的话可以多吃一些苹果,香蕉,葡萄,哈密瓜,这些比较温和的水果对宝宝也是比较好的。而且可以帮助补充维生素的。
你好,哺乳期间吃点香蕉之类的,这样不容易引起大便,不过要少吃点,怕引起到母乳,宝宝吃了之后拉肚子。
这个自己可以吃一些苹果香蕉梨子猕猴桃,这些都是比较好的,反正注意饮食均衡就好。