宝宝爱出汗是不是缺钙平时饮食方面给他吃什么可以补到钙呢有人能告诉我吗

其他答案
你好!宝宝新陈代谢比较快,所以出汗也不一定是缺钙,如果缺钙还是补充钙片比较有效果。
爱出汗的话有可能是缺钙的表现来的,可以检查微量元素,平时的话可以多晒太阳,促进钙吸收。
这个要看是什么原因引起的,一般,如果宝宝出的汗是冷的话,就应该是出虚汗,也就是缺钙的原因,多给宝宝补钙就好。可以选择给宝宝吃一些葡萄糖酸锌钙。
你好,一般小宝宝都爱出汗的,因为宝宝火力都比较壮的,容易怕热,这个很正常,不必担心。
这有可能是缺钙,也有可能是天气太热比较容易出汗,可以给我去买乳钙来吃些衣服,也不要穿太厚。
宝宝爱出汗的话可能是缺钙的原因引起的,平时你要给他多吃点富含钙多的食物,或者也可以给他喝点牛奶来补充一下。