宝宝黄疸可以母乳吗?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,我很担心的。

其他答案
宝宝如果只是轻度黄疸的话,是可以喂母乳的,如果黄疸比较高,四需要住院照蓝光治疗。
如果宝宝黄疸较高,建议停三天母乳主要是看一下是不是母乳性黄疸,可以给宝宝喝点葡萄糖水,平时注意晒太阳,慢慢就好了。
宝宝黄疸的情况下完全可以母乳呀,这个是没有任何影响的,这个时候还要让宝宝补充一些葡萄糖水,适当的晒太阳。
宝宝黄疸还是可以进行母乳喂养的!而且每个新生儿宝宝都是有黄疸的。可以上早上带宝宝出去晒晒太阳。这样有助于黄疸的消退
如果宝宝有黄疸的话,当然可以吃母乳了,但是妈妈需要忌口的,妈妈不能吃鸡蛋,也不能喝牛奶,一定要小心一点才行。
宝宝黄疸的话也是可以进行母乳喂养的,不过还是要建议你住院治疗,这样会好得比较快一点
这个一样是可以的,一般母乳的话会有帮助宝宝杀菌的作用的,所以平时可以给宝宝喝,然后你也可以给宝宝多晒太阳,这样会帮助宝宝消退得快一些的,多给宝宝喝水。
如果是母乳性黄疸的话就需要停母乳,如果不是的话就可以吃。但是最好的话还是要多喝温水。
宝宝只就是母乳性黄疸的话才不能喂母乳,其他的生理性黄疸和病理性黄疸都是可以母乳的。
加这个维信问一下吧bmv1127 我的问题就是她解决的都是免 费的 还能免费做测试
宝宝黄疸可以继续喂母乳的,有助黄疸排出的哦,如果是病理性的一定要及时治疗哦,适当晒太阳。