月经前几天褐色分泌物是什么吗?无痛人流后连续三个月都这样正不正常呢?需要去医院看妇科么?

其他答案
一般人流术后月经恢复和身体恢复需要一定的时间的,开始经前有褐色分泌物是正常的,没关系,人流后月经会慢慢正常规律这个是没关系的。
你好,这种情况最好去医院检查一下做个B超,看子宫里还有没有东西,你可以多喝点红糖水。
如果以前没有时间做给我,这种情况只是人流之后才出现的话,还是需要到医院里面去做一个检查看一下的。
这个情况很可能是月经不调的原因吧,也有可能是妇科炎症引起的,最好是去医院去看一下吧。
是有妇科炎症了,你最好做个白带常规检查或者是阴超检查用高锰酸钾清洗,下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒治疗期间不要同房。