宝宝出生多久开始补钙比较好?宝宝三个月了,可以给他补钙了么,补钙怎么补好

其他答案
可以补钙了。宝宝一般在出生满月后去体检,医生都会开些钙片给宝宝补的。
宝宝补钙要看宝宝缺不缺钙,可以去测个微量元素,缺钙的话再补。补钙就吃迪巧小儿钙就好。
宝宝三个月左右的话就要补充钙片了呀,所以不用太紧张可以给宝宝补充迪巧碳酸钙。
出生后,3个月就可以补钙了,如果宝宝喝不进去,你就可以自己喝,然后再过奶给宝宝喝。
可以给他吃点鱼肝油,得等到半岁之后可以给他吃一点碳酸钙颗粒来进行补钙的。