二胎想生个儿子怎么办?现在开发二胎了,我一胎是闺女,二胎想生男孩怎么做?

其他答案
你好,想生男宝的话,可以多吃一些碱性食物,身体呈碱性的话生男宝的几率会比较大一些。
平时的话多吃一些,碱性的时候把身体调理成碱性的,这样就比较容易生男孩,还有就是等到排卵期的时候同房也可以。
最好是顺其自然吧,因为生男生女主要还是要取决于你老公的精子的。所以不用太过于急。
这种情况下的话要改善一下身体的体质,你可以多补充一些海带胡萝卜,然后用苏打来清洗一下。
加这个维信问一下吧bmv1127 我的问题就是她解决的都是免 费的 还能免费做测试
生男生女是取决于与卵子结合的精子类型,如果是X精子则是女宝宝,如果是Y精子则是男宝宝。备孕时注意夫妻双方的饮食和作息时间。酸性体质容易生女宝,碱性体质容易生男宝,注意饮食,不要吃酸性食物,不能熬夜,都知道熬夜会导致身体变为酸性体质的!