宝宝咳嗽不吃药能好吗?担心会药物存在副作用,该注意什么事情呀?

其他答案
如果咳嗽比较严重的话,是一定要吃药的,不然很容易导致有支气管炎的情况的,所以要特别注意,你可以煮一些枇杷露给宝宝吃,或者你可以直接用枇杷煮川贝给宝宝喝,这样让可以帮助止咳嗽的快一些的。
咳嗽是防御反应的,如果是有炎症或者过敏的话,病症没有消除还是会咳嗽的,一定要及时检查清楚,注意饮食均衡。