宝宝起好多痱子怎么办的呢?1岁多宝宝身上起来很多痱子,怎么去掉呀?

其他答案
可以煮金银花水给宝宝洗洗,平常切记不要穿太多衣服,睡觉的时候也不要盖太多了。
小孩子的新陈代谢比较快,所以出汗很多,如果妈妈没有及时护理,它就会长痱子,你现在可以给宝宝用金银花煮水洗澡,洗过澡涂抹一些痱子粉,以后,出了汗就要洗澡,保持肌肤的干爽就行了。
给宝宝洗澡的时候放点宝宝金水,每天要洗澡2-3次,洗完蘸干后擦点痱子粉。要是严重的话就要擦点酒精,可以消炎的。
你好,不要给宝宝穿太多衣服,然后不要吃发性的食物,都是清淡点的,给宝宝抹点痱子粉,这样会慢慢好。
长痱子应该是孩子穿的太多了的,这个时候最好是给他每天用苦瓜汁或者是西瓜皮多擦一擦。
如果一岁多的宝宝身上起了很多痱子的话,你可以用藿香正气水兑点水,然后给宝宝擦拭,擦个两次差不多就好了,很管用的
现在天气越来越热了,如果孩子穿的比较多,经常出去晒太阳的话确实容易长痱子,下回妈妈一定要注意给孩子护理。
宝宝身上起痱子是因为太热造成的,平常不要给宝宝穿太多衣服,要注意通风。