宝宝米粉怎样添加的呢?宝宝要吃辅食的了,第一次添加需要吃多少的呢?

其他答案
给孩子四个月开始添加辅食,添加米粉就可以了,需要从少到多从稀到稠来添加的,刚开始一次可以为1到2勺,一天喂一次就可以的。
宝宝刚开始吃米粉,先给他添加少量的,现在添加5克左右就可以。慢慢的再加菜泥!
一般来说,六个月之后的宝宝就可以适当的添加一些米粉要少量多次添加会比较好。
四个月之后就可以给她加一点米粉了,一天给他吃三顿米粉就可以了,然后就是多给他喝水。