刚怀孕就感冒了怎么办的呢?怀孕不到2个月时候,是否严重影响的呢?

其他答案
现在的话,你可以喝九九感冒灵,这个是中药,不会影响宝宝健康,你不用担心平时的话多吃一些蔬菜呀水果一类的维生素多,这样也可以增加身体的抵抗力,预防感冒?么么
刚怀孕,如果就感冒了的话你可以适当的喝点板蓝根颗粒,这个是不会有什么影响的。
怀孕感冒了,如果是轻微的,可以喝一点葱白水来缓解,如果比较严重,可以吃一点板蓝根颗粒。