4个月宝宝辅食米粉要吃多少的呢?给宝宝开始添加辅食了,想知道此时要给宝宝吃多少量呢?

其他答案
刚开始的时候可以一天一次,一次一勺米粉,吃一个星期后,没有过敏,可以一天两次,每次一勺。
四个月的小宝宝添加米粉有点早,最好还是六个月以后再添加,太早的话。宝宝的肠胃功能不太完善,容易出现消化不良,你现在可以给孩子喝点米汤果汁,等他吞咽功能适应之后再添加其他的。
一般来说建议最好等宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食会比较好,一般来说刚添加辅食的时候可以给宝宝喂一小勺就可以了。