四个月宝宝吃什么辅食好呢?要给宝宝开始吃辅食了,开始吃什么食物最合适呢?

其他答案
4个月的宝宝刚开始添加辅食最好是吃米粉,而且一次只添加一种辅食,等宝宝适应后再添加别的。
宝宝四个月还是太小了,只能添加米粉,其他的辅食最好等六个月之后再添加。
四个月的宝宝,如果刚开始添加辅食的话,你可以给孩子吃一点面条,吃一点米粉都可以给孩子吃的,但是一定要先吃一些容易消化的食物。