怀孕快9个月胎儿偏小要怎么办呢?怀孕晚期时候胎儿偏小,要怎么很好补充营养呢?

其他答案
到了怀孕后期宝宝偏小的话也没有太大的影响,而且利于顺产,这个时候你就补充一些营养品就可以了,多喝一些排骨汤。
怀孕九个月胎儿偏小,要多吃营养丰富的食物。含淀粉类食物长胎会比较快,比如面食红薯豆类。孕妇奶粉鸡蛋肉也是要多吃的。
那你就应该多增加营养,这时候应该多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,这样的话都是比较好的。