二胎打催生针后多久生的呢?医生已经给用药了,我还是很紧张,没有反应。

其他答案
这个不一定的,如果你到怀孕晚期的时候,你的羊水指数还有胎心指数一切正常,你不要去打催产针,打了催产针,宝宝会烦躁不安的。
你好,这个的话要看个人情况,有的人生的时候比较快,有的人很慢,多溜达溜达走动走动,这样宝宝往下走的比较快。
不要紧张,每个人的体质情况不一样的,有的人打了催产针之后就会有反应了,但是有的人都需要打好几天才有反应呢。
这个也是说不定的呀。有一些人打催产针之后一个小时就会生产的,有一些人的话了,一两天也不会生。