三月宝宝吃多少妈咪爱合适的呢?宝宝最近肠胃不好,怎样才可以有效果呀?

其他答案
三个月宝宝每次吃小包的三分之一就可以了。我家宝宝就吃那么多。很管用
你可以给他吃半包子药物就可以了,孩子肠胃不太好,吃这个药物是可以的。
你好,三个月的宝宝最好先不要给他喂妈咪爱,等宝宝六个月以后再喂,宝宝太小了。
一般三个月的宝宝的话一次可以吃小半包,这样就可以得了,或者你也可以选择给宝宝吃益生菌会比较好一些的。平时多给宝宝喝水就好。
可以给孩子吃,妈咪爱的大概吃一个星期,走的时候就可以了,三天左右就有效果的,不建议经常吃,吃多了容易产生依赖性。