刚怀孕感冒影响胎儿吗?才是刚怀孕不小心受凉了,此时要注意些什么事情的呢?

其他答案
普通感冒的话是不会影响胎儿的,但是怀孕早期是胎儿发育的关键时期,建议孕妈妈最好是不要随便吃药的。
在怀孕期间的时候感冒的话,你可以多喝一些姜片红糖水,然后再补充一些板蓝根。
怀孕期间最好是不要用药。如果着凉感冒了要注意休息,多喝水,可以煮点红糖姜水来喝,能缓解感冒症状。
感冒一定要多喝一点温开水,或者是喝一点葱白水来排除一下体内的毒素吧。