婴儿几个小时吃一次奶合适的呢?要让宝宝发育更好,该怎么护理宝宝呀?

其他答案
这孩子喝奶一般情况下两个小时左右就需要喝的,但是如果她饿得快,那么喝奶次数也会比较多。
孩子小的时候一般都是2到3个小时喂一次,每次15分钟左右。孩子长大了,间隔的时间相对久一些,等孩子一岁左右,每天保证600毫升的奶水量即可,早中晚各一杯。
你好,如果是刚出生的婴儿,一般是两个小时吃一次奶,如果宝宝现在已经很大了,所以吃奶的次数就不规定,宝宝越大吃的越多。