怀孕14周肚子有多大呢?我已经怀孕这样多月份,感觉肚子还没有明显变化的了。

其他答案
妈妈在怀孕三个月左右的时候拉肚子,应该还是没那么明显的,因为这个时候宝宝还才刚刚成型。
一般怀孕14周还没有开始显怀的,一般怀孕五个月左右就开始显怀的,每个人情况不一样,只要产检胎儿健康就可以了。
其实三个半月肚子不大的,可能有些女性微微隆起,有一些可能五六个月才微微隆起,这个主要还是看胎位宫体前壁的话就比较明显,后壁就不明显了,羊水量以及个头大小也会受影响。
怀孕14周肚子基本上是不会很大的。也就刚刚凸起来。没有明显的变化是很正常,四个月之后慢慢的就会变大的。