20岁女孩痛经怎么调理的呢?我现在很不舒服,这样是否会影响以后怀孕呀?

其他答案
痛经很可能是宫寒的原因。建议最好去医院里检查一下,如果痛经严重确实会影响以后的生育的肚子疼痛肯定是有原因的,建议去医院检查一下吧。
你好,没关系的,不用担心哦,平时注意腹部的保暖哦,来月经得时候要多喝热水
刚来月经的时候出现痛经也都是很正常的现象,可以喝一点红糖水,缓解一下会比较好的。不用担心,这样是不会影响怀孕的。