发育迟缓能治好吗?我宝宝检查是发育比较慢一些了,平时如何护理好宝宝呀?

其他答案
每一个小孩子,他的身高体重成长情况都是不一样的,只要孩子平时胃口好,精神好就没事的,当然,如果有缺乏什么微量元素的话,那妈妈也是需要及时给它进行补充的。
如果宝宝发育迟缓,有可能是缺钙引起的,你带着孩子做个微量元素检测看一下缺钙,之后,要及时补充液体钙,平时能添加辅食了,可以给他多添加一些鱼类肉类和豆制品,这样宝宝的抵抗力也会更好,生长的就会更快。