孕期腿抽筋怎么办呀?怀孕8个月时候,这样是缺钙引起的症状吗?

其他答案
孕妇腿抽筋大部分都是由于缺钙引起,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。在怀孕三个月以后每天应该服用钙片的,推荐的是钙尔奇的。平时注意多吃一些钙含量高的食物,并且补充维生素c片。
怀孕八个多月的时候腿抽筋有可能是因为缺钙引起的,建议及时进行补钙,并且平时多吃些含钙高的食物,比如鱼虾芝麻牛奶等等,还有多晒太阳也可以促进钙的吸收。