哪种水果含维生素c多呢?怀孕之后很想好好补充维生素的,有哪些食物含有维生素c更多的呢?

其他答案
听说可以多吃一些苹果梨子橘子这些含有的维生素都是挺高。一般在怀孕三个月之后就应该注意适当的吃一些钙片,增加营养。
很多水果当中都富含有丰富的维生素c,比如橙子,猕猴桃,橘子等,然后孕期的话水果一定要多样化补充多种维生素,怀孕期间的话苹果可以多吃一点对宝宝的皮肤好。