怀孕7个月脚水肿很严重该怎么办的呢?已经到晚期时候了,有什么方式呀?

其他答案
妈妈在怀孕期间的话应该是会比较容易出现水肿的,平时尽量少喝一些汤汤水水还有就是饮食上面也不要吃得太咸了。
孕妇到了孕晚期出现手脚浮肿,这种情况是宝宝在体内逐渐增大了,它压迫到你的静脉,导致回流受阻造成的,晚上睡觉用温水泡一泡脚,躺下来的时候可以在脚部垫个枕头抬高一点,孩子出生后就好了。
一般到了怀孕晚期都会出现手脚肿胀的情况,等生完宝宝后就自然会消退的。
晚上少喝点水,多吃点利尿的水果或者是食物,可以多喝点冬瓜汤,冬瓜汤是利尿的。
你好,一般孕晚期出现说手脚水肿的现象是很正常的,这种情况下建议休息的时候尽量把脚垫的高一些,这样会有效地缓解一些水肿。