宝宝拉屎干怎么办的呢?2岁多宝宝也不爱吃蔬菜,怎样更好护理宝宝呀?

其他答案
小孩子,他如果平时吃的肉类比较多的话,那么他拉大便应该都是会比较干的。妈妈平时需要给它水果蔬菜也吃一些,还有就是每天让他喝一点温开水。
小宝宝拉的大便比较干,那么可能是挑食,不爱吃水果上火了,要给宝宝多吃一些香蕉火龙果,你也可以给孩子喝点蜂蜜水,或者是饭后喝杯酸奶。总之,饮食要清淡,不要给宝宝吃过多的零食。
平常饮食清淡一些,给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣刺激的食物,油炸类,油煎类的食物也要少吃。可以多吃点香蕉火龙果,有很好的通便作用。
两岁的小宝宝大便比较干的话,最好是给孩子多吃些火龙果,喝一点酸牛奶。都是比较好的。是可以预防便秘的。