孕妇叶酸需要吃几个月的呢?从备孕前开始吃叶酸了,要一直吃多久的呢?

其他答案
一般妈妈在一个月多点的时候就需要开始吃叶酸了,因为这个时候刚知道怀孕,叶酸的话,那是可以预防胎儿畸形的,并且平时多吃一些绿叶蔬菜,因为绿叶蔬菜里面也是有叶酸含量的。
在备孕的前三个月和怀孕的头三个月都可以服用叶酸,它能够预防宝宝神经管畸形,对孩子的大脑发育是很好的,等到你怀孕的第三个月就可以停止了,到时候可以转换成钙片,按时服用。
在备孕的前三个月就要吃叶酸片,或者在怀孕后的前三个月也是需要吃的,主要是防止胎儿畸形。
叶酸最好从备孕前三个月,吃到怀孕三个月。叶酸可以防止胎儿先天性神经管畸形,宝妈要按时吃哦。
你好,叶酸片是从备孕期间开始吃一直吃饭怀孕12周,最好是饭后吃,不刺激胃。
叶酸片是预防胎儿先天性神经管畸形的,从孕前三个月吃到孕后三个月,满三个月以后胎儿已成形,再吃是不起作用的。
叶酸一般从备孕期三个月开始吃,一直吃到怀孕初期三个月。吃叶酸能有效预防胎儿神经器官发育畸形。
叶酸是从怀孕前三个月就开始吃,一直吃到怀孕三个月的时候,叶酸是防止胎儿畸形的。
一般是怀孕的前三个月开始吃一直吃到怀孕三个月,吃叶酸是可以预防胎儿神经管发育畸形的。
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,备孕期就可以吃了,备孕期吃3个月,怀孕之后吃三个月就可以了。