怀孕初期小腹疼正常吗?怀孕才2个月时候,感觉小肚子有些疼痛,还没有做产检的。

其他答案
妈妈在孕早期的时候呢,由于刚怀孕,然后宝宝还不是特别稳定,所以说就会有可能出现肚子痛,这个时候子宫也是在慢慢扩张的,只要没有同时伴随着见红就可以了。
在怀孕初期小腹出现轻微的胀痛属于正常的,在这个阶段你最好去医院做个B超查一下,看看是否有胎心胎芽了,同时也要确定是不是宫内孕,这样你自己也会更放心一些,接下来就要多休息就行。
怀孕的前三个月是危险期,一般怀孕早期不会出现腹疼的情况,如果肚子一直痛的话,还是最好去医院做检查
你好,怀孕初期小腹疼属于不正常现象,最好去医院检查彩超,排除一下宫外孕的可能。
怀孕初期肚子偶尔轻微的阵痛是属于正常现象的,但是怀孕两个月应该去做产检了。
怀孕初期小肚子有点疼痛是正常的,因为是子宫拉扯引起的,可以多休息,两个月可以去医院检查一下的。