没来姨妈是不是怀孕了呢?大姨妈没有来5天了,很担心是怀孕了,我要怎么才可以检查呢?

其他答案
一般月经推迟一个礼拜左右的时候就可以用早孕试纸检查确认,看看自己是否已经怀孕。
还没有来大姨妈就有可能是怀孕了,可以用晨尿来测试。就可以很快知道到底怀孕了没有
您可以用早孕纸测试.排除怀孕的情况就考虑是月经不调,需要做个内分泌检查明确病因.
如果月经一直很有规律的话,没有来的话就是怀孕了,你最好是可以用早早孕试纸检测一下。如果出现两条杠的话就是怀孕了。