七个月孕妇尿频正常吗?已经到晚期时候了,感觉尿频很严重,该怎么办?

其他答案
是由于怀孕以后子宫变大压迫膀胱造成的尿频尿急属于正常现象,到生完宝宝以后就会好的不需要担心。
到了怀孕的晚期,这个是很正常的,也得注意定期上医院检查,看看宝宝的胎位和入盆情况,这样可以判断是否需要刨腹产。
你好,你这个是由于孕期胎儿的增大,压迫泌尿系统而产生的尿意。是正常的反应,建议您晚上少喝水。
越到怀孕后期孕妇尿频的现象会越明显的,这是属于正常现象,晚上睡觉前可以少喝点水。