早孕试纸弱阳性怀孕的几率会有多大的呢?有些担心,我也正在备孕期间的。

其他答案
这样的情况已经是说明怀孕了颜色的深浅,可以判断出怀孕时间的长短,在这个时候应该注意每天吃叶酸,帮助排除宝宝畸形了。
如果出现弱阳说明已经怀孕了,只是时间比较短还不太明显,建议多休息,保持良好的心态,注意均衡饮食,多注意观察,有异常及早就医
早孕试纸出现弱阳的话有可能是怀孕了,你可以过一段时间之后再检测一下,会比较好的。如果不放心的话也可以去医院里做个尿液检查或者是血液检查都是可以检测到是否怀孕了的。