怀孕期间可以吃羊肉吗?怀孕有5个月了,家人带来的羊肉,而且是自己家里养的。

其他答案
各方的习俗都是不一样的,在我家怀孕期间不能吃母猪肉兔肉羊肉。这不是入乡随俗吧,会更加放心。
怀孕期间是可以吃羊肉的。怀孕期间主要不要吃山楂桂圆和螃蟹,这些容易导致宝宝流产的食物,其他的适量吃都是可以。
怀孕期间可以吃羊肉的哦,不要吃多就好,羊肉是温补的容易上火的,注意饮食均衡哦,多吃蔬菜水果。