宝宝打隔怎么办的呢?2个月多宝宝今天打嗝很频繁,看着宝宝也很难受的样子。

其他答案
因小孩子出现打嗝和孩子隔膜不健全有关系的呀,孩子小都是这样的,一岁以后才会好很多,因为孩子存在膈肌这和成人不一样,是属于持平的。宝宝喝了奶,胃部扩张,就容易顶到膈肌,随之出现膈肌痉挛。所以宝宝容易打嗝是正常现象。
新生儿打嗝是一个正常的生理现象,宝宝打嗝的话可以给他喝一口奶或者是温水就可以缓解他的打嗝症状了。每次吃完奶后适当的帮宝宝拍拍嗝,也会缓解宝宝打嗝的现象。