宝宝一直哭闹不喝奶是怎么了呢?3个月多宝宝今天这样情况,是身体不舒服么?

其他答案
小孩子他如果心情不好的话,那么就会有可能出现哭闹比较多,妈妈还是尽量多观察一下他的精神状态,还有就是宝宝,他如果厌奶期不想喝奶的。
宝宝一直哭闹不喝奶有可能是不舒服,宝宝有可能得话是肠绞痛,你可以顺时针的给宝宝按摩腹部,你可以给宝宝喝点益生菌或者妈咪爱,如果宝宝还是哭闹不止的话,建议你带她去医院里面看看。
3个多月宝宝今天一直哭闹,不喝奶的话,有可能宝宝是到了厌奶期,一般来说厌奶期是不需要刻意勉强宝宝的。
宝宝可能就是有些不舒服,看一下是不是肠绞痛或者是有些消化不良呀,平时的话也有可能就是有些感冒或者事有鼻涕堵着了也会出现哭闹的情况。
察下宝宝是否肚子不舒服 摸摸他肚子 如果感觉鼓胀而同时宝宝脸上有难受或抗拒的表情 多是宝宝肠胃出现问题了 其次观察下口腔内是否有长泡或者出现溃疡 .
你好,你可以看看宝宝肚子胀不胀,是不是不舒服,你可以'给宝宝揉揉肚子。
你好,如果宝宝一直哭闹,有可能是便秘的情况,给宝宝多喝点热水,如果宝宝大便正常的话,有可能就是肠绞痛,在肚脐那里顺时针按摩按摩。