宝宝体温37度五正常吗?出生不到1个月的宝宝,如何更好护理好宝宝呀?

其他答案
宝宝体温37度五有点轻微低烧,可以用温水给宝宝擦洗脖子腋下手心脚心来进行物理降温。
宝宝的体温会比大人的体温稍微高一些,但是体温37.5度,稍微有些高了,建议给孩子多喝水,进行物理降温。
宝宝体温37度五是有点低烧了,可以给宝宝用温毛巾擦拭全身,减少衣服这样容易散热快,多喝点开水。
也算是低热,现在可以使用退烧贴,发热的都是超过了38度5以上就可以使用退烧药治疗
你好,宝宝有点低烧的情况,给宝宝多喝点热水,不要穿太热,然后用热毛巾多敷敷额头,这样也许会有退烧的作用。