宝宝湿疹最佳治疗方法是什么的呢?才是2个月大宝宝湿疹总是反复出现的,有好的药膏推荐么?

其他答案
宝宝如果长湿疹的话,那确实是会比较容易所以说那天是一定不要给宝宝捂得太热,宝宝长湿疹的时候需要及时给她用一下湿疹膏。
你好,我家宝宝小的时候长湿疹,给他外用的是丹皮酚,这个药效果挺好的,可以给你家宝宝试一下。
我家宝宝湿疹的话是给她用的婴宝的特护膏。在医院里面开的维生素e乳膏效果也不错。另外宝宝湿疹的话如果母乳喂养的话,你需要注意一下饮食尽量不要吃辛辣刺激性的食物,如果配方奶的话,你需要给宝宝换口感清淡一点的。也可以搭配清火宝。注意宝宝皮肤干燥
宝宝湿疹最重要的是要注意日常护理,平常多用温水给宝宝清洗,保持皮肤干爽,多通风。
宝宝湿疹反反复复,说明宝宝是光明星的时间也建议如果是母乳喂养的话,妈妈不要吃过敏性的食物。可以给宝宝涂些香油,或者用金银花水洗一洗是可以的,不建议用药。