40天宝宝补钙补什么钙的呢?宝宝体检时候说要补钙了,需要开始吃鱼肝油么?

其他答案
你好,这个时候给宝宝补充鱼肝油就可以了,不需要给宝宝补充钙片,早上可以让宝宝晒一下太阳。
补充 兴贝 维生素ad滴剂即可。富含EPA/DHA,促进胎儿和幼儿神经、视力、骨骼、细胞膜等发育,此类维生素AD易吸收,无防腐剂。一天一次。
这孩子缺钙的情况下,应该补充一点钙。孩子那么小,推荐乳钙。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。