一岁半宝宝四天不大便该怎么办呢?宝宝最近明显有些上火了,此时要给宝宝怎么调理好呢?

其他答案
你好,这个阶段的宝宝多喝水,你可以给他多吃苹果南瓜酸奶红薯这些食物都是调理宝宝肠胃,可以帮助他排便。
其实孩子三天以上没有拉大便,我们考虑可能是上火引起的便秘。上火,可以尝试使用清火宝或者小儿七星茶,后者效果明显。主要用于小儿消化不良,不思饮食,二便不畅,夜寐不安。
这是宝宝便秘的现象,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,平常注意多喝水。