最后一次月经10月28日现在是排卵时间的么?在备孕期间了,很想算出来自己排卵时间的。

其他答案
每个人的排卵情况都是不一样的,一般情况下,在月经干净一个礼拜左右的时候就是排卵期,可以使用排卵试纸测试。
一般来说,如果你月经周期比较规律的话,排卵期一般会在月经首日往前推12到14天左右。
亲爱的,你如果平时月经准时的情况下。排卵期在下次月经的前十四天。加油备孕把。
你好,如果正在备孕的话,可以使用排卵试纸来检测一下排卵期,结果会更准确一些。
你好,排卵期的话,一般都是末次的月经干净一个星期,差不多就是排卵期。