6个月的宝宝吃辅食表是怎样的呢?宝宝要开始吃辅食的了,怎么合理添加的呢?

其他答案
你好,六个月的宝宝才刚刚开始添加辅食,不要给宝宝吃的太杂了,给宝宝吃米糊就可以了。
刚开始可以给宝宝添加一些米粉,吃个3到5天左右,宝宝适应了再添加新的,可以吃一些小米粥蛋黄之类的。
宝宝刚开始吃辅食的时候,最好给宝宝吃一点含铁的米粉,对宝宝的肠胃比较好,然后就是一种辅食一种辅食的,慢慢的给宝宝添加,不要贪多。
六个月的孩子,是第一次开始吃辅食哦,第一次吃辅食的宝宝,要吃米粉。这个很容易让孩子接受。也很容易消化。
你好,宝宝添加辅食初期需要给宝宝添加容易消化的米粉。原则是由少到多,由稀到稠,等宝宝适应了以后再添加点其他辅食。
六个月的宝宝,这个时候还是比较小的。给孩子添加辅食的话先给孩子吃米粉吃蛋黄,慢慢的在给孩子添加一些其他的食物。
你好,六个月的宝宝可以吃辅食的,现在适量的添加一点米粉米糊就行。