22周b超怎么看男女的呢?怀孕中期做了检查也回来了,有什么可靠的方法呀?

其他答案
一般从B超单是看不出胎儿性别的,只能医生在做B超的时候才可以看出来。
要是靠一些猜测的方法是不科学的,也是没有科学依据。真正想知道只能问医生才能知道宝宝的性别。
您好,想要知道胎儿的性别,你可以问一下帮你做检查的医生,男女都一样
孕中期做了检查,回来要根据B超数据判断胎儿性别,这个是没有办法自己判断的哦,因为我们又不是医生。
怀孕22周的时候用B超检查是可以看到宝宝的性别的。不管男孩,女孩只要宝宝健健康康的就可以。