胎动异常该怎么办的呢?我感觉胎动有些频繁,我这样需要去做检查的么?

其他答案
出现这种情况,胎儿可能有一点缺氧的情况了,最好去检查一下看看。
如果感觉到胎动异常的话,有可能是宝宝缺氧了,需要去医院做个胎心监测。
你好,这个时候你就应该去做一下胎心监护的检查。孕晚期的时候如果胎动异常很有可能是因为宝宝缺氧导致的。
怀孕期间总感觉胎动有些频繁,胎动异常,个人建议要及时去医院做一个胎心监护检查,有可能是胎儿缺氧的原因。
您好,出现胎动异常的话,很有可能是胎儿缺氧了,最好还是去检查一下。
胎动异常的话去做一下检查,做个胎心监护。要注意产检,看看宝宝是否缺氧。
这个自己要注意,按时去医院做下产检,看一下宝宝没有出现缺氧的现象就没事。
是突然胎动频繁还是什么,建议再观察下,如果感觉有异就快去医院检查。
胎动如果是太频繁的话,可能就是有一些缺氧的情况建议的话了,可以去医院做一下胎心监护。然后平时的话了,可以多注意观察一下。
要去,有的会脐带绕颈,宝贝不舒服。就会胎动频繁的,你赶紧去检查下,不然也不安心的。