孕检第一次建卡多少钱的呢?怀孕不到2个月了,需要注意什么事情的呢?

其他答案
怀孕不到两个月,第一次去医院建卡的话不会太贵的,这个时候就做一个B超检查。
一般要怀孕两个月以后才开始建卡的。一般需要八九百块,要带上夫妻双方的身份证。
第一次建卡具体需要多少钱要根据你们当地不同医院的定价,每个地方的价格是不一样的。一般来说,第一次建卡应该是在怀孕12周左右。
孕检第一次建档的话,这个还是要根据你检查的一些项目来决定吧,可能一般的常规检查的项目比较多的话可能就是几百块钱左右。
您好,怀孕三个月左右就可以建卡啊,平时多注意休息,不要太累了。
建卡的话是不需要前的。第一次去做检查的时候办一个卡检查的话是花费要钱的,但是建卡不需要钱,要带上身份证。
去医院里面做第一次产检的话,需要做一个全身检查,应该费用在一千块钱左右,也比较贵。