打黄体酮保胎作用好么?怀孕早期时候有些先兆流产,这个时候医生给开的黄体酮药物的。

其他答案
如果怀孕早期出现先兆流产的可能,那是可以打黄体酮进行保胎治疗的。
打黄体酮保胎作用的话真是可爱的。怀孕早期如果有孕酮低或者说先兆性流产的话,可以在医生补充的。
怀孕早期有些先兆流产的迹象。个人建议你最好还是先做一个抽血验孕酮化验,如果孕酮偏低,才有必要打黄体酮哦。
先兆流产有可能是孕酮低造成的,听医生的建议打黄体酮保胎针。怀孕初期要多卧床休息
你好,没有关系的,对宝宝没有什么影响,多听医生的意见,如果有先兆性流产的话,就要用黄酮体。