怀孕嗓子疼吃什么水果恢复好更快的呢?感觉很不舒服了,这样到底怎么办的呢?

其他答案
可以川贝冰糖炖雪梨有助于祛火祛痰止咳,平常可以多喝水,可以多吃一些蔬菜和水果。
你好,现在可以吃一点柚子,这个是可以起到缓解上火的情况,多喝水可以喝一点。菊花茶会有槐花蜂蜜水。
怀孕期间嗓子疼痛的话,可以吃一点雪梨,柚子,猕猴桃,枇杷之类的水果。嗓子疼痛,应该是上火的表现,要多喝一些温开水。
您好,出现这种情况,让孩子多吃点苹果,香蕉,火龙果,多喝点热水。
你可能上火了,多吃水分大的水果,西瓜不能多吃,糖分太高,多喝水,实在不行可以吃点消炎药
你好,怀孕后如果嗓子痛的话,多吃点柚子,多吃点梨,可以缓解嗓子痛的效果。
嗓子疼,可以吃一些去火的水果,也可以自己熬一些冰糖雪梨,就当喝水了
你可以用川贝和枇杷炖水喝,然后自己平常可以吃点苹果梨子香蕉猕猴桃也是比较好的。