孕妇血压多少正常呀?怀孕8个月时候,我测血压时候也是刚活动之后的了。

其他答案
孕妇正常的血压是在90到140之间的,所以怀孕期间,一定要按时去医院产检,谁知道胎儿在体内的胎心率一旦你自己觉得胸闷气短,需要赶紧去医院检测,万一你缺氧了,宝宝在体内也会受到影响。
我们八个月的时候血压的话,心情放轻松,不然会影响肚子里的宝宝的。
你好,孕妇血压应该是80/120或者是70/110都属于正常,测血压之前最好先坐着休息一会,在检查。
孕妇血压低压60到90,高压90到120,正常的。 测血压的时候最好是先安静的坐着五分钟之后再测会比较好的。
一般孕妇血压低压70到90都属于正常,高压80到120也都属于正常。一般测血压的时候尽量平复一下心情再测比较准。