小腹两侧疼是怎样回事呀?怀孕2个月多了,还没有去做产检,会是宫外孕吗?

其他答案
这个是不一定的,怀孕早期肚子上多多少少会出现一点不舒服的,多注意休息。
实在不放心的话,你现在可以去医院做一个B超检查,能够看到宝宝胎心胎芽的发育情况的。
两个多月了还没有去做产检,小腹两侧疼痛的话有可能是宫外孕哦,你最好去做B超检查,确认一下宫内孕胎心胎芽。
怀孕两个月如果肚子是隐隐的痛是正常的,是由于子宫拉扯引起的,如果右下腹肚子疼痛剧烈有可能是宫外孕,最好去医院检查一下。
宫外孕的话应该就不是两个多月以后疼了,一般都是刚怀孕就会疼痛的厉害的,并且还会伴有出血的…
小腹两侧痛的话,有可能是宫外孕,建议你去医院里面检查一下。做一下b超观察一下,孕囊是否在宫内?
你好,有没有发烧,宫外孕的几率会很低的,你最好去医院检查一下B超,来排除一下宫外孕。
怀孕早期出现轻微的腹痛还是比较正常的,如果不是子宫下方疼痛的话,应该不用太担心,可能就是子宫不断的增大,然后牵扯到子宫韧带引起的。