医院做一次b超多少钱呢?怀孕一个月多时间了,此时要做产检大概需要多少钱呢?

其他答案
刚怀孕一般是做腹部B超,这个就是七八十块钱,但是还要做血常规尿常规,要准备500块。
去医院做一次普通的彩超是不需要多少钱的,应该在两百块钱左右就够了,差不多两个月的时候你可以去做一下,查看一下是否有胎心胎芽,同时确定是不是宫内孕就行了。
一次50来块,月是孕早期没有出现身体不适的话可以等到孕3个月才去医院建档做各种检查。
医院做一次B超的话,如果是系统B超不会太贵的,好像一个多月的时候最多也是一百多块钱。
你好,现在如果没有什么不舒服的话,可以先不做检查,两个月以后再去做检查。一般的B超是200块钱。
一般的话,普通的彩超可能就是大概一百块钱左右吧,不过你还是要看医生给你开具的一些检查项目。一般的话常规检查就是有些血液检查肝功能检查,还有就是一些b超检查等等,一起算下来的话可能就是七八百块钱左右。
各个地方,等级医院费用是不一样的,一般在一百元左右。怀孕一个多月,如果没有出现阴道出血,或者腹痛等情况,可以到三个月的时候,查体建档。
您好,你可以在怀孕两个月左右去检查一下,第一次产检不需要多少钱的。
做B超有几种价格都不一样,第一次做B超是普通B超就一百元左右,建议你等怀孕两个月左右再去做B超,才能检查到胎心胎芽。
每个医院的收费标准都是不一样的,我们这边的医院是104元做一次B超。怀孕一个多月的时候,如果身体没有出现不舒服的状况,是不用去医院做检查的,可以等到三个月的时候再去医院里做产检就可以了。