月子里给宝宝穿多少衣服合适的呢?宝宝也不出门的,也经常会包着被子。

其他答案
要根据天气来决定,要现在天气炎热给宝宝穿个小肚兜就可以 ,如果阴天下雨可以给宝宝包一张薄薄的包单就行。
这个要看室内的温度是多少,宝宝的衣服比大人的多一件就可以了。
宝宝穿多少衣服合适呢?一般不管是月子宝宝还是出月子宝宝比大人穿多一件衣服就可以了。
只需要给宝宝和我们成年人穿的一样多就可以了,不要给宝宝穿得太多的。
月子里面具体要给宝宝穿多少衣服比较合适,要根据宝宝出生的季节,如果是夏天的话,一般来说只需要给宝宝穿一件就可以了。
不管怎么样,还是多准备几套,有备无患,因为怕特殊情况,比如吐奶,宝宝衣服还是得经常换的。
我月子里面给宝宝就是只穿了一件秋衣,然后让宝贝给抱着,小宝宝不要给他穿多了或者捂热了,会起痱子粉或者湿疹。
你好,宝宝火力比成人大,比成人怕热,你可以给宝宝穿半袖或者是肚兜,光着屁股就可以了。
你好,这个主要是看你家里的温度了,那不知道你家里温度是多少,大人穿多少宝宝穿多少,不需要给他穿太多。