一天大便4次5次正常吗?出生不到一个月宝宝,一直是吃母乳的了。

其他答案
如果是母乳喂养的,那应该是正常的,因为母乳喂养的宝宝便便是会多一点的。
很多母乳喂养的宝宝便便次数都是相对来说多一些的,主要还是看宝宝的便便有无水样的便便。
小宝宝现在都属于正常的范围之内的呀,所以不需要太紧张的,平时的时候再给宝宝喝点葡萄糖水。
新生儿期大便次数较多,一般为一天排便2—5次,但有的婴儿会一天排便7—8次。随着孩子月龄的增长,大便次数会逐渐减少,2—3个月后大便次数会减少到每天1—2次。
你好,母乳喂养的宝宝,每天大便次数是比较多,你可以多观察宝宝大便的颜色,宝妈一定要注意饮食,别吃辛辣油腻生冷的食物。
月子里的宝宝一天大便次数是比较多的,尤其是母乳宝宝。可以多观察一下,应该不属于拉肚子。
一天大便四五次是属于正常的,刚出生的宝宝胃跟肠是直着的,都是吃完就尿就拉的,放心只要宝宝不哭不闹就没事的
你还没有满月的宝宝大便次数多是正常的,一天十次左右的宝宝都有了,所以这个是正常,不用担心。宝宝满月以后开始攒肚子就好了。
小宝宝每天拉大便三四次都是比较正常的吧。平时的话可以给宝宝喝点温水,只要宝宝不是出现拉肚子的情况都是比较正常的。
刚出生不到一个月的宝宝一直是母乳喂养的,一天大便4到5次,这是属于正常的情况。因为宝宝小,肠道发育未完善,这种情况要到宝宝2-3个月以后才会慢慢改善哦。
宝妈,这个是正常的,刚出生的宝宝肠胃还不是很好,还没有戒肚,大点就好了。
其实这很正常,由于胎便的原因啊。一般出了月子,大便次数控制在三次以下才是正常的,否则可能是有一些腹泻可以服用。益生菌调节的月子里的话都很正常,大便一阵还有一些发黑呢。
1天大便四到五次是正常的,刚出生的小宝宝还没有攒肚子,所以大便的次数会比较多,不用过于担心。
刚出生一个月的宝宝一天四五次大便,是很正常的,这时候宝宝比较小,等宝宝稍微大一点,形成规律,一般是一到两次。
吃母乳的宝宝一天大便四五次是正常的,宝宝的消化系统还没发育好,宝宝慢慢长大,就会好些了。宝妈注意不要吃太油腻的汤,饮食以清淡为主,宝宝也容易吸收些。
刚出生的宝宝一天大便4到5次是正常的,只要便便没有硬结或者是太稀都没有问题的。