丁桂儿脐贴多大宝宝用的呢?小宝宝才是8个月大,有些拉肚子了,可以使用肚脐贴么?

其他答案
刚出生的孩子出现腹泻的现象就可以使用八个月的宝宝出现腹泻较多,可以给使用肚脐贴,直接贴在孩子的肚脐眼处就行了。并且可以给孩子在家里熬苹果或者胡萝卜汁,这些都可以止泻。
小宝宝八个月的话是可以使用的丁桂儿脐贴,宝宝出生以后就可以使用,这个丁桂儿为婴儿设计的,没有副作用。